(27)3268-3197 | Plantão: (27)9 9850-0272 | relatar@relatar.com.br

Relatar Sistemas
Você está em >
Atualizações

NetZ.Gerencial 51.2.30

  • • Adicionado botão para outros tipos de pagamento no restaurante.
  • • Implementação:No Relatorio 5.1.13 inserido o campo com a quantidade total em estoque.
  • • Implementação: alterar o processo de desfragmentação de carnes, pois não mais está sendo obrigatório a emissão das notas de reclassificação.
  • • Aprimoramento dos processos de visualização de vendas anteriores.

 

Clique aqui para mais detalhes

NetZ.Gerencial 50.2.0

  • • Ajuste: Ao cadastrar um novo produto o valor de custo médio deve ser igual ao valor de custo gerencial;
  • • Implementação: inserir no relatório de fechamento de caixa analítico o nome do cliente na seção de recebimentos;
  • • Adicionado campo com data e hora na tela de venda de auto serviço;
  • • Implementação: Menu em consulta de formulários de movimentação;
  • • Implementação: inserir na tela de consulta de pessoa um campo de pesquisa por apelido.

 

Clique aqui para mais detalhes

 

 

NetZ.Gerencial 50.0.17

  • • Revisão do cálculo de consumo no relatório 3.3.25;
  • • Adicionado modelo de impressão 40mm x 58mm para impressora Zebra;
  • • Ajuste: Motivo de cancelamento de item em Frente Restaurante;
  • • Implementação: Reimpressão de venda (comprovante de débito);
  • • Implementação: permitir alterar/remover vendas de um romaneio salvo;
  • • Implementação: verificar se a NF já foi exportada quando houver uma devolução de entrada para saída e de Saída para entrada;
  • • Ajuste: Autorização de Nfce feita em versões anteriores.

 

Clique aqui para mais detalhes

NetZ.Gerencial 49.11.38

  • • Alterações na emissão de NFS da Serra;
  • • Ajuste: permitir reimpressão de vários carnês a partir do formulário de cadastro de venda;
  • • Implementação: No relatório "Relação de Vendas - Laser / Jatos de Tinta" dadas outras opções de ordenação;
  • • Padronização das sincronizações, não sendo mais possível realizar mais de uma sicronização por operação.

 

Clique aqui para mais detalhes