(27)3268-3197 | Plantão: (27)9 9850-0272 | relatar@relatar.com.br

Relatar Sistemas
Você está em >
Atualizações

NetZ.Gerencial 51.3.30

  • • Adição do campo Percentual de Comissão na tela de cadastro de serviço;
  • • Adicionado modelo 2 de etiqueta 40mm x 58mm para impressora Zebra;
  • • Ajuste na etiqueta 100/30;
  • • Adicionada etiqueta 65mmx10mm para impressora Zebra;
  • • Adicionada etiqueta 66,7mm x 25,4mm modelo A4;
  • • Adicionada validação do número da comanda de destino não ser igual a origem 
  • • Adicionado validação junto a chave de Acesso na NFCE;
  • • Adicionada opção para não exigir senha nas operações da frente restaurante;
  • • Incluir no dashbord do sistema a opção visualização de estoque mimino. Colocar opção no perfil do usuário;
  • • Implementado cadastro de pessoas autorizadas a visualizar o XML;

 

Clique aqui para mais detalhes

NetZ.Gerencial 51.3.6

  • • Adicionado campo de venda nos relatórios de 58mm e 80mm e o Nº do recebimento no A4.
  • • Campos de Apelido e Razão Social adicionados no Romaneio de Entrega
  • • Implementado fechamento de caixa modelo 01.
  • • Implementação: permitir renegociar o restante do valor da receita vinculada a um cheque (o valor da receita antiga será atualizado com o valor recebido e serão criadas novas receitas pertinentes a negociação).
  • • Ajuste: ao manifestar mais de uma chave de acesso via "manifestação do destinatário" está gerando mensagem de não realizado.
  • • Ajuste no Valor de compra em relatório de histórico de compra está com valor diferente do valor de custo do relatório de lucratividade.
  • • Ajustes dos valores na pesquisa de vendas do cliente
  • • Implementado processo de dados de exportação direta em notas de entradas.
  • • Adicionado filtro de vendedor no relatório 1.1.2 - Relatório de Clientes por Rotas
  • • Implementação: Geração de utilitário de ajuste de Nfce (Atribuir xml da nota por período ou número).

 

Clique aqui para mais detalhes

NetZ.Gerencial 51.2.30

  • • Adicionado botão para outros tipos de pagamento no restaurante.
  • • Implementação:No Relatorio 5.1.13 inserido o campo com a quantidade total em estoque.
  • • Implementação: alterar o processo de desfragmentação de carnes, pois não mais está sendo obrigatório a emissão das notas de reclassificação.
  • • Aprimoramento dos processos de visualização de vendas anteriores.

 

Clique aqui para mais detalhes